Архитектурный workshop в г. Симферополь

Архитектурный workshop в г. Симферополь
Вновь нас порадовал наш Крым! Совместно с Союзом архитекторов Республики Крым на правах постоянного партнера САРК, 21апреля 2017г. в городе Симферополь компания «HPL Global» провела архитектурный workshop на тему:

«Архитектурный потенциал потолочных систем TEGO и HPL панелей в интерьере».

Спасибо всем представителям САРК, преподавателям, студентам-бакалаврам и магистрам АСиА КФУ за то, что смогли найти время для посещения нашего мероприятия.

Специальным гостем воркшопа стал менеджер шведской компании TEGO Håkan Nicklasson (Хакан Никлассон), рассказавший об эффективном использовании потолочного пространства с помощью многофункциональной системы TEGO и экономичном использовании энергоресурсов. Компания «HPL Global» является представителем данного бренда на Юге России.

Продолжил выступление технический специалист компании «ЕТС» Александр Гордеев с докладом об акустическом материале «Parafon».
  
А завершающие темы нашего архитектурного воркшопа представила коммерческий директор компании «HPL Global» Светлана Гурьева: актуальная для курортного сезона уличная мебель из hpl, мебель для летних и прибрежных зон отдыха (кафе, рестораны, пляжи), заборы и ворота, уличные ограждения. Слушатели узнали о сантехнических перегородках из HPL, мебели для фитнеса и комплектации hpl панелями чистых помещений (операционные), что особенно актуально в связи с многочисленным строительством медицинских объектов в Республике Крым, а также специализированных дверях и офисных перегородках.

По традиции после мероприятия гости общались в неформальной обстановке во время фуршета.

HPL панели, потолочная система TEGO, акустические стеновые и потолочные панели PARAFON, все эти материалы компания «HPL Global» предлагает для ваших объектов с профессиональной консультацией и технической поддержкой на всех этапах реализации проекта.


До новых встреч!

Вы можете скачать эту статью.

Скачать PDF 456.62 Кб